| Мистический роман "Утро бабочки", автор Минькина Е.В. |
| Edward | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаю к обсуждению романа "Утро бабочки" Елены Минькиной всех - кому интересна тема мистической стороны нашей повседневной жизни... Книга о любви, надежде, мудрости и вере; о путях истинных и ложных; о том, как трудно преодолеть «стадию куколки» в собственной жизни и какой ценой дается самостоятельность выбора. В ней содержатся ответы для всех, кто уже созрел и уже ищет; в этом главный секрет её притягательности. Наполовину мистическая, наполовину авантюрная история предельно честно раскрывает психологию человеческих отношений. В книге немало откровенных подробностей и порой шокирующих эпизодов, в которых вы наверняка узнаете непростые моменты из собственной жизни. В деталях рассматривая выбор героини в сложных ситуациях, автор – практикующий семейный консультант – ненавязчиво подталкивает читателя к пониманию закономерностей, ведущих к разрушению – или формированию – гармоничной личности и полноценной семьи. Роман неспроста выходит в свет под девизом «Крылья внутри». Читая увлекательную историю, вобравшую в себя практические рекомендации, можно многое понять и многое в себе открыть.
Бороться и искать, найти и не сдавться...
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Роман-чудесный. Я знаю очень многих людей,после того,как они прочли книгу,возникло желание пересмотреть свою собственную жизнь,уйти от упрёка к жизни,к окружающим людям,главное возникло желание,в первую очередь менять себя.
Чудесное обитает на пути каждого из нас...
|
| |
| | |
| sunny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
| А, я и не знала, что у неё есть продолжение... Первая книга мне очень понравилась - читала 2 ночи - решила наутро начать новую жизнь... так, до сих пор, и не собралась...
Светить всегда, светить везде - вот, лозунг мой и Солнца!
|
| |
| | |
| Gal | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Юлия Павловна, знаю, что Вы знакомы с Минькиной Еленой - скажите, образ Маринки перенесён из реальной жизни Автора? - меня давно мучает этот вопрос
Любовь придёт, когда ёё, совсем, не ждёшь...
|
| |
| | |
| rar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
| А, я кстати, тоже прочитал эту книгу аж целых 2 части... Теперь, везде высматриваю эти калитки пространственные и всматриваюсь в глаза людям... Особенно в глазки девушек Если автор писала про себя - хотел бы я познакомиться с ней Видел ёё на фото - очень эффектная ЛЕДИ
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
| Дорогие, мои друзья, представляете - я совсем упустила возможность пригласить вас - в пятницу, 27 ноября была встреча Елены Минькиной с читателями в ТД "Библио - Глобус" Свой жизненный принцип Елена Минькина формулирует так: можно быть тем, кем хочешь, и иметь все, что хочешь!
|
| |
| | |
| rar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
| А, когда ещё, теперь, будет возможность встретиться и пообщаться с ней?  Добавлено (03.12.2009, 16:38) --------------------------------------------- Ну, Юлия Павловна, НАРОД Вам этого не простит...
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
| Каюсь, каюсь... Узнаю, когда, в ближайшее время Лена свободна - может быть устроим творческую встречу у нас, в Центре или ещё, в каком - нибудь уютном гнёздышке
|
| |
| | |
| sunny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Значит, в библио-глобусе продаётся вторая часть?
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
| Первая часть, в новом издании, с красочной обложкой - продаётся точно - сама видела. Если, что - можно приобрести у нас
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 03.12.2009, 17:13 |
| |
| | |
| sunny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
| Отлично, спасибо! Я работаю рядом с Библио. С работы пойду и посмотрю
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
| Дорогие, мои - ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. В эту субботу, 5 декабря в 17.00 в Центральном Доме хужожника (Крымский вал, 10), на 5 Московской Международной выставке-ярмарке "НОНФИКШН" на стенде издательства "РИПОЛ КЛАССИК" состоится встреча Елены Минькионой, автора романа "Утро бабочки" с читателями
|
| |
| | |
| kapabella | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:40 | Сообщение # 13 |
| Новость замечательная!! В моей домашней библиотеке, обе части в наличии! Всем советую, взглянИте на жизнь по новому! Очень хочеться встретиться с автором лично!
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
| Докладываю всем Форумчанам - в субботу, 5 декабря, в Центральном Доме Художника, на 5-ой Московской Международной выставке-ярмарке "НОНФИКШН"-2009 с успехом прошла презентация книги "Утро бабочки". Все, кто хотел - мог познакомиться с Еленой Минькиной, непосредственно пообщаться, задать интересующие вопросы... Кстати, в связи с новым переизданием романа "Утро бабочки" - будут, ещё, проводиться встречи с читателями - следите за АНОНСАМИ
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 07.12.2009, 18:19 |
| |
| | |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:14 | Сообщение # 15 |
| Мне посчастливилось не только прочесть книги Елены, но и пообщаться с ней лично. Вы знаете, что она является дипломированным представителем всемирно известной школы психогенетики Чемпиона К. Тойча? Человек очень светлый. Пообщаешься немного и начинаешь переоценивать все и понимать, что на самом деле все хорошо! Проблемы мы создаем сами! А книги - просто блеск! Второй раз перечитывала. У каждого есть крылья внутри, вот Елена своим творчеством и помогает нам их распрямить.
Сообщение отредактировал Валентина - Воскресенье, 03.01.2010, 17:15 |
| |
| | |
| Юлия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
| Валентина,полностью согласна с Вами. Встретишь особенного человека в жизни и происходят перемены, меняется жизнь. Лена- такой человек и я счастлива,что встретила её в своей жизни.
|
| |
| |
|