День Здоровья - Форум - психология личности, межличностные отношения
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Воскресенье, 20.05.2012, 06:46

Главная | День Здоровья - Форум - психология личности, межличностные отношения | Мой профиль | Выход

О компании Специалисты Публикации Мультимедиа Благодарность Вопрос/Ответ Магазин Форум Контакты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Edward 
Форум - психология личности, межличностные отношения » Форум - Компания межличностных коммуникаций "Perfecta Vita" » Психологическая беседка » День Здоровья (Банный тренинг "День Здоровья" - по четвергам)
День Здоровья
EdwardДата: Суббота, 24.10.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приветствую дорогих форумчан! hello Поздравляю всех трудящихся с почином - состоялось открытие вечера спорта, здоровья и отдыха! applause Играли, загорали, купались, парились, пили чай - ели бублики holiday Предлагаю, здесь, писать о своих впечатлениях и рац. предложениях good

Бороться и искать, найти и не сдавться...

EdwardДата: Пятница, 30.10.2009, 14:22 | Сообщение # 2
По многочисленным просьбам трудящихся продолжительность мероприятия увеличивается на целый час! УРА!!! wacko

ЮлияДата: Четверг, 19.11.2009, 11:47 | Сообщение # 3
Ощущения чудесные ,доброжелательная атмосфера ,море позитива ,настроение замечательное...- океан удовольствия для души и тела! smile

Чудесное обитает на пути каждого из нас...

sunnyДата: Пятница, 20.11.2009, 18:50 | Сообщение # 4
ООooо-ух, да уж... Давно, я так не расслаблялась... Спасибо, тебе, Юлечка - давно надо было заняться своим здоровьем pray

Добавлено (20.11.2009, 18:50)
---------------------------------------------
Самое, главное Эдуард, спасибо тебе за bash fool good

Светить всегда, светить везде - вот, лозунг мой и Солнца!

Сообщение отредактировал sunny - Пятница, 20.11.2009, 18:45

edviДата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 5
А, я, уже 2 раза пропустил... не прощу себе angry В последний раз проигрался в теннис в пух и прах sob Тоже, получил кайф crazy

EdwardДата: Суббота, 21.11.2009, 00:21 | Сообщение # 6
Quote (sunny)
Самое, главное Эдуард, спасибо тебе за bash fool good

Главное, чтобы - на здоровье! rah

EdwardДата: Вторник, 24.11.2009, 14:57 | Сообщение # 7
Quote (edvi)
А, я, уже 2 раза пропустил... не прощу себе В последний раз проигрался в теннис в пух и прах Тоже, получил кайф

Что же, Вам, Александр, помешало смыть недельные грехи?! angel

ЮлияДата: Вторник, 24.11.2009, 17:53 | Сообщение # 8
Хочу сразиться в нарды с очень сильным игроком hands С нетерпением жду мастера и встречи со всеми любителями нашего Дня Здоровья. good

edviДата: Среда, 25.11.2009, 13:08 | Сообщение # 9
[quote=Edward]Что же, Вам, Александр, помешало смыть недельные грехи?![/quote]
Да, ну... стыдно сказать... - разгильдяйство sleep Главное - всем целую неделю хвалился всем - а потом, по привычке домой angry Надо срочно менять образ жизни... nocomp Кстати, огромное спасибо за "веник" - отпарил так отпарил applause а можно воспользоваться там твоим массажем? fool

EdwardДата: Среда, 25.11.2009, 19:12 | Сообщение # 10
Quote (edvi)
а можно воспользоваться там твоим массажем?

Так, я же написал про массаж в разделе Восстановительная программа для души и тела "День Здоровья"

ЮлияДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:11 | Сообщение # 11
Теперь,у нас есть настоящий доктор-волшебник! angel О, эти исцеляющие руки... bash

EdwardДата: Вторник, 01.12.2009, 08:53 | Сообщение # 12
Спасибо, конечно, за чудный отзыв... hippy Хотя, до волшебника. ещё далеко... cry Тем, более, что до Вас (насколько я помню) мои руки так и не дошли... smile

GalДата: Вторник, 01.12.2009, 18:28 | Сообщение # 13
Так, я опять что-то пропустила... Эдуард, Вы же, нам давали массажные техники для релаксации, при медитации... а, о лечении ничего не говорили и не показывали sob Почему?

Любовь придёт, когда ёё, совсем, не ждёшь...

kapabellaДата: Пятница, 04.12.2009, 01:29 | Сообщение # 14
Юлия и Эдуард, Вы настоящие лекари души и тела!!! Спасибо Вам огромное за ВСЁ, что Вы делаете!!! flower С нетерпением жду воскресенья!!!! wink

ЮлияДата: Пятница, 04.12.2009, 12:13 | Сообщение # 15
Благодарю всех, кто посещает наши мероприятия. я очень рада, что Вы получаете удовольствие, радость и здоровье!!! good

EdwardДата: Пятница, 04.12.2009, 14:13 | Сообщение # 16
Quote (kapabella)
Юлия и Эдуард, Вы настоящие лекари души и тела!!! Спасибо Вам огромное за ВСЁ, что Вы делаете!!! С нетерпением жду воскресенья!!!!

Спасибо на добром слове, Беллочка! Но, что-то я не вижу Вас, в последнее время, на Дне Здоровья! cool

EdwardДата: Пятница, 11.12.2009, 16:45 | Сообщение # 17
Quote (Gal)
Эдуард, Вы же, нам давали массажные техники для релаксации, при медитации... а, о лечении ничего не говорили и не показывали

Уважаемая, Gal - грамотная релаксация, уже, действенный путь к здоровью! А, целительную практику за несколько занятий не освоишь... sad

Форум - психология личности, межличностные отношения » Форум - Компания межличностных коммуникаций "Perfecta Vita" » Психологическая беседка » День Здоровья (Банный тренинг "День Здоровья" - по четвергам)
Страница 1 из 11
Поиск:

**Семейная психология**Психогенетика.Родология**Опека и усыновление** Коучинг**Служба извинений**Медиация **Психодиагностика.Профориентация. Психологическое тестирование**Подбор персонала**Бизнес - Мэтчмейкинг**Персональный Мэтчмейкинг**Лайф - Мэтчмейкинг**Психологическая служба Мэтчмейкинга**Психологический туризм**

Наш адрес: г. Москва, ул. Аэродромная, 1 Cхема проезда Телефон: (495) 948-0938 Написать письмо

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно

Международная компания межличностных коммуникаций «Перфекта Вита»
Copyright © 2009 Все права защищены. Использование материалов возможно, только, с ссылкой на сайт.
Создание сайта. Раскрутка сайтов. Оптимизация сайта. Продвижение сайта. Регистрация в поисковых системах. Бизнес - консалтинг

Создать сайт бесплатно