Сколько стоит мэтмейкинг? - Форум - психология личности, межличностные отношения
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Воскресенье, 20.05.2012, 06:43

Главная | Сколько стоит мэтмейкинг? - Форум - психология личности, межличностные отношения | Мой профиль | Выход

О компании Специалисты Публикации Мультимедиа Благодарность Вопрос/Ответ Магазин Форум Контакты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Edward 
Форум - психология личности, межличностные отношения » Форум - Компания межличностных коммуникаций "Perfecta Vita" » Мэтчмейкинг. Поиск идеального партнёра. Знакомства » Сколько стоит мэтмейкинг?
Сколько стоит мэтмейкинг?
AllaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день! Я прочитала о услуге метчмейкин Меня заинтересовала эта услуга а сколько будет это стоить?

EdwardДата: Четверг, 10.02.2011, 16:15 | Сообщение # 2
Добрый день, Алла! Подробно о принципах работы Мэтчмейкинга и стоимости услуг можно познакомиться в Рубрике "Принципы работы Лайф - Мэтчмейкинга"

Бороться и искать, найти и не сдавться...

AllaДата: Четверг, 10.02.2011, 18:27 | Сообщение # 3
Правильно я поняла, что за 5000 я получаю доступ ко всей базе данных? И в течении какого времения я могу пользоваться?

EdwardДата: Четверг, 10.02.2011, 19:43 | Сообщение # 4
Мы не формируем базы данных мужчин или женщин, которые, затем, предагаем свои клиетам, для выбора - так работают брачные агентства и службы знакомств. Но, такой подход к подбору спутника жизни, К СОЖАЛЕНИЮ, приводит к, каким угодно, результатам, но, только, не созданию счастливой семьи. У нас сложился более удачный опыт, который мы Вам и рады предложить. love
1. Эффетивность подхода заключается в следующем: не Вы выбираете себе кандидата из вороха фотографий и анкет, основываясь на своё восприятие людей ( о ложности субъективного восприятия нашего мозга (в данном случае - вашего) можно убедиться, поупражнявшись в восприятии Иллюзий - не всё выглядит, именно, так, как мы считаем) и свои подсознательные фильтры, которые и не дают, физически, сделать правильный выбор. Вы ходите по замкнотому кругу, наступая на одни и те же грабли, делая одни и те же неверные шаги, которые приводят,только, к разочарованиям. - Мы, благодаря своему опыту и беспристрасности в отношении к кандидату, а так же различным диагностическим методикам и коммуникационным возможностям, максимально точно, вычленяем главное в Вас и потенциальном вашем партнёре и выбираем из множества вариантов, практически, идеального, для Вас, партнёра (не идеального мифического существа, а идеально подходящего вам человека, разделяющего ваши желания, ценности, и убеждения.) biggrin
2. Именно, по той же причине - чтобы не разминуться со своей судьбой, только, из-за сформировавшихся предубеждений и стереотипов, - мы, не всегда, показываем ваши фото потенциальному вашему Визави и наоборот, рассчитывая на высокий уровень вашего доверея к нам. ( Не может быть, в принципе, чтобы мы Мальвине порекомендовали Карабаса Барабаса - скорее, мы подберём Кота Базилио - Лисе Алисе smile
3. Оплачивается психологическое собеседование, если можно так выразиться, во время которого составляется личностный портрет Вас и вашего избранника, выявлятся нюансы, припятствывающие благоустройству личной жизни, проводится характерологическая диагностика авторскими методиками, позволяющими определить, не только ваш осознанный запрос, но подсознательные установки, которые, на самом деле, управляют вашем выбором - это захватывающий и, очень, увлекательный процесс (узнаёте много нового о себе... бывают, просто, инсайты... bash ) Комлекс мероприятий ( 3 - 5 часов, настраевайтесь на серьёзную работу), который проводится во время консультации позволяет создать, максимально полное, портфолио о Вас - что является залогом успешного поиска вашей "второй половинки". Если, во время, консультации выявляютя проблемы психологического характера: детские, семейные травмы, психогенетичекие вопросы - необходимость их дальнейшей проработки - ваш личный выбор wink
В общем, здесь, подробно, всё не опишешь - Алла, Вы можете позвонить по городскому телефону 948-0938 и решить любые ваши вопросы hello

Бороться и искать, найти и не сдавться...

AllaДата: Четверг, 10.02.2011, 23:36 | Сообщение # 5
Да... я прям зачиталась Если это действительно так - я тоже так хочу. У меня, конечно масса вопросов lumped Но это я лучше по телефону Спасибо за ответ applause

Форум - психология личности, межличностные отношения » Форум - Компания межличностных коммуникаций "Perfecta Vita" » Мэтчмейкинг. Поиск идеального партнёра. Знакомства » Сколько стоит мэтмейкинг?
Страница 1 из 11
Поиск:

**Семейная психология**Психогенетика.Родология**Опека и усыновление** Коучинг**Служба извинений**Медиация **Психодиагностика.Профориентация. Психологическое тестирование**Подбор персонала**Бизнес - Мэтчмейкинг**Персональный Мэтчмейкинг**Лайф - Мэтчмейкинг**Психологическая служба Мэтчмейкинга**Психологический туризм**

Наш адрес: г. Москва, ул. Аэродромная, 1 Cхема проезда Телефон: (495) 948-0938 Написать письмо

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно

Международная компания межличностных коммуникаций «Перфекта Вита»
Copyright © 2009 Все права защищены. Использование материалов возможно, только, с ссылкой на сайт.
Создание сайта. Раскрутка сайтов. Оптимизация сайта. Продвижение сайта. Регистрация в поисковых системах. Бизнес - консалтинг

Создать сайт бесплатно