Часы двенадцать бьют!!! - Форум - психология личности, межличностные отношения
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Воскресенье, 20.05.2012, 06:39

Главная | Часы двенадцать бьют!!! - Форум - психология личности, межличностные отношения | Мой профиль | Выход

О компании Специалисты Публикации Мультимедиа Благодарность Вопрос/Ответ Магазин Форум Контакты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Edward 
Форум - психология личности, межличностные отношения » Форум - Компания межличностных коммуникаций "Perfecta Vita" » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! » Часы двенадцать бьют!!!
Часы двенадцать бьют!!!
ЮлияДата: Суббота, 26.12.2009, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Лишь куранты пробили двенадцать,
Распахнулась высокая дверь,
И вошёл Новый год,чтоб остаться,
Ты в него всей душою поверь.
Он, как космос велик и безмерен
Преисполнен добра и любви,
Он исполнит - я, твёрдо, уверена
все желанья твои и мои.
Дорогие, любимые, мои! Поздравляю Вас с Наступающим 2010 годом!!! Желаю Вам самых ярких и чудесных ощущений и чувств, какие, только, может подарить жизнь. Пусть с последним ударом курантов уйдут все тревоги и печали. Пусть на сердце будет любовь и радость, в душе спокойствие и благодать!!! Здоровья и процветания Вам и Вашим близким. heart
ОТКРЫТКА ДЛЯ ВАС! smile smile smile

Чудесное обитает на пути каждого из нас...

Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 26.12.2009, 17:58

PERFECTAVITAДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:03 | Сообщение # 2
Статус: Offline
2010 - год ТИГРА!!!

БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Форум - психология личности, межличностные отношения » Форум - Компания межличностных коммуникаций "Perfecta Vita" » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! » Часы двенадцать бьют!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

**Семейная психология**Психогенетика.Родология**Опека и усыновление** Коучинг**Служба извинений**Медиация **Психодиагностика.Профориентация. Психологическое тестирование**Подбор персонала**Бизнес - Мэтчмейкинг**Персональный Мэтчмейкинг**Лайф - Мэтчмейкинг**Психологическая служба Мэтчмейкинга**Психологический туризм**

Наш адрес: г. Москва, ул. Аэродромная, 1 Cхема проезда Телефон: (495) 948-0938 Написать письмо

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно

Международная компания межличностных коммуникаций «Перфекта Вита»
Copyright © 2009 Все права защищены. Использование материалов возможно, только, с ссылкой на сайт.
Создание сайта. Раскрутка сайтов. Оптимизация сайта. Продвижение сайта. Регистрация в поисковых системах. Бизнес - консалтинг

Создать сайт бесплатно